Sonstige Angebote
___________________________________________________________

Das Pfarrbüro ist am 26. September wegen Besuchs der Schulung für den Ortswahlausschuss nicht besetzt.

----------------------------------------------------------------------------

Erntegabensammlung 2019

Am Sonntag, 6. Oktober feiern wir im Familiengottesdienst um 10:30 Uhr Erntedank im Gemeindehaus.

Aus diesem Anlass bitten wir Sie herzlich um Erntegaben. Ob Sie Äpfel oder anderes Obst und Gemüse aus dem Garten spenden möchten oder Mehl, Brot oder andere Lebensmittel (wie zum Beispiel Konserven, Nudeln, Spätzle) - Sie können ihre Erntegaben

am Freitag, 4. Oktober von 15:00-18:00 Uhr,

am Samstag, 5. Oktober von 9:00 Uhr – 14:00 Uhr

im Foyer des Gemeindehauses abstellen.

Schon jetzt herzlichen Dank für Ihre Unterstützung in diesem Jahr. Die Erntegaben werden nach dem Erntedankfest an den Carisatt-Laden in Göppingen weitergegeben, der sie dann zu günstigen Preisen an bedürftige Menschen verkauft.

------------------------------------------------------------------------------------

Farbtupfer im Alltag

Herzliche Einladung zum nächsten Farbtupfer im Alltag am 26.09.2019 im ev. Gemeindehaus von 9:30 – 11:30 Uhr.

Neben einem regen Austausch beim Frühstück wollen wir im 2. Teil miteinander singen und beten und über eine weitere Station im Psalm 23 ins Gespräch kommen.

„Du führest mich auf rechter Straße, um deines Namens Willen“, soll im Mittelpunkt unseres Nachdenkens stehen.

Wer will, darf gerne etwas zum Frühstück beitragen.

In Vorfreude auf den Austausch, Nicoleta Griesinger und Esther Vix

zum Start